Вопрос-ответ Отзывы Стоматологический туризм

Отзывы

Добавить отзыв
Вера Петрова | 03.10.2018 09:08
Наконец я нашла врача который не больно делает уколы и все аккуратно, теперь я знаю у кого мне вылечить все зубы,спасибо за первый красивый зубик! Врач Дзюба Валентина Васильевна! Я очень довольна, побольше бы таких хороших врачей!
Людмила | 03.10.2018 08:33
Лечила зубы у Дзюбы Валентины Васильевны -она профессионал своего дела.Работает Быстро,Качественно,Без боли.Мне понравилось,спасибо ей большое!
Ирина | 02.04.2018 09:26
Самый лучший стоматолог в моей жизни Титова Ольга Николаевна! После других врачей пломбы вылетали и доходило до пульпита. Сейчас хожу только к ней каждые пол года на осмотр лишний раз не чего не меняет дырочка появляется наблюдает руки золотые все аккуратно и не чувствуется что пломбы стоят
Виктория | 11.02.2018 11:58
Сегодня была на удалении у замечательного врача Бергадзе Гелы Резоевича, это был самый лучший поход к врачу! Очень быстро и безболезненно избавил меня от 8ки, спасибо огромное!))))
Ольга | 09.02.2018 07:01
Огромное спасибо замечательному доктору Дзюба Иван Васильевичу.Золотые руки у него)))Всё всегда объяснит и подскажет. Обошла кучу клиник, остановилась на "Вереск", рада безмерно...Теперь только сюда)))А Дзюба И.В. теперь наш семейный врач, скоро придём с дочушкой. Отдельное спасибо заведующей Евдокимовой Жанне Петровне, чудо врач и просто чудесная женщина .
Анна | 07.02.2018 19:26
Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Дзюба Ивану Васильевичу. Первое посещение стоматолога доченьки прошло на ура! Внимательный, отзывчивый и терпеливый человек.
Татьяна Сергеева | 27.12.2017 07:12
Те, кто еще сомневается, ставить ли брекеты - ставьте! Наблюдать, как твоя улыбка становится близка к идеальной - бесценно! Хочу отметить врача Рами Ассавата - профессиональный и обаятельный ортодонт, специалист своего дела. Спасибо Вам за красивые, ровные зубки! Дзюба Иван Васильевич - спасибо за аккуратную чистку после снятия брекет- системы, ваши консультации очень полезны и профессиональны. Ни разу не пожалела, что выбрала клинику "Вереск": адекватные цены, грамотные специалисты и современное оборудование. Внимательное и теплое отношение, приятная атмосфера.
Юлия | 28.11.2017 08:38
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Вереск".Весь персонал очень внимательный и отзывчивый.Особенно хочется поблагодарить стоматолога Дзюба Ивана Васильевича.Замечательный доктор с "золотыми руками",мастер своего дела, аккуратный и отзывчивый.Всем рекомендую эту клинику. И хочется пожелать дальнейших успехов и процветания.
Алексей | 08.11.2017 08:55
Первый раз в жизни мне так безболезненно и не ощутимо удаляли зубы. Брегадзе замечательный врач и в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Спасибо ему, поклон.
Елена | 29.10.2017 19:00
Сегодня была на удалении у прекрасного хирурга Брегадзе Гела Резоевича. Зуб мучил несколько дней, щека распухла, боялась идти страшно. У стоматолога давно уже не была, как-то без надобности было. Единственная клиника, которая подошла по запросу "удалить зуб в воскресенье в В.Новгороде". Скажу просто - это врач от бога и руки у него золотые. Спасибо Вам огромное. Клинике дальнейшего процветания. Так держать!