Вопрос-ответ Отзывы Стоматологический туризм

Отзывы

Добавить отзыв
Любовь | 09.01.2019 10:42
Поздравляю коллектив стоматологии Вереск и глав.врача Евдокимову Жанну Петровну с Новым годом и Рождеством! Желаю высоких достижений в работе, стабильности и процветания! Недавно мне была сделана эстетическая реставрация передних зубов. За три посещения зубки наростили, выровняли, сделали белее. Очень благодарна Жанне Петровне за профессионализм, за доброжелательное отношение, за красоту, которую Вы мне сделали к празднику! Желаю всем голливудских улыбок после лечения в стоматологии Вереск!
Марина Михайловна | 31.12.2018 12:40
Примите искренние поздравления с Новым Годом! От Души поздравляем коллектив «Вереска», с Наступающим Новым Годом! В этот самый волшебный праздник в году желаем вам исполнения желаний! Пусть год грядущий будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий, прекрасного настроения! Пусть новости будут хорошими, здоровье крепким, знакомства приятными, дела удачными! Пусть приятные воспоминания согревают Душу ласковым теплом! Пусть коллеги, друзья, близкие радуют вас пониманием и поддержкой! Пусть рядом с вами будут те, с кем действительно хорошо, легко, свободно и счастливо! Пусть любимая работа приносит удовлетворение, новые знания, и свершения! Мы благодарим вас за то, что вы лечите нас! За сказочную атмосферу клиники! За ваше внимание, терпение, чуткость, мастерство и профессионализм! Успехов и процветания вашему делу! Пусть каждый из вас будет счастлив! Любви и тепла! Радости и оптимизма! Да здравствует Новый 2019 Год! Да принесет он Добро, Любовь, Удачу!
марина | 19.12.2018 18:24
Делала чистку зубов и десен у Дзюба Ивана Васильевича, и теперь это однозначно мой доктор, очень классно, быстро, и самое приятное безболезненно почистил мне зубы и десны, все очень подробно объяснил, теперь знаю к кому вести сына и мужа, да и сама клиника очень крутая, приятно в ней находиться. Спасибо вам доктор за челевеческое отношение.
Елена | 13.12.2018 11:28
Благодарю ортопеда Толпарову Залину Владимировну за такое внимательное отношение к пациенту, аккуратность и качественную работу. А также весь персонал клиники за приятную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Всегда приятно к вам приходить!
Валерия Пантелеева | 05.12.2018 04:17

Вот и закончилось мое лечение зубиков. Более внимательного и чуткого доктора с такими нежными руками, у меня не было в жизни.Выражаю свою благодарность доктору Валентине Васильевне . Спасибо большое за профессионализм , внимание заботу и доброту. Очень комфортно на приёме, во время лечения можно даже поспать? Каждый раз уходила от Валентины Васильевны с прекрасным настроением,если даже день не заладился с самого утра ❣️ Дзюба Валентина Васильевна-доктор от Бога! Я нашла своего доктора и я думаю мои зубки в надежных руках!

Вера Петрова | 03.10.2018 09:08
Наконец я нашла врача который не больно делает уколы и все аккуратно, теперь я знаю у кого мне вылечить все зубы,спасибо за первый красивый зубик! Врач Дзюба Валентина Васильевна! Я очень довольна, побольше бы таких хороших врачей!
Людмила | 03.10.2018 08:33
Лечила зубы у Дзюбы Валентины Васильевны -она профессионал своего дела.Работает Быстро,Качественно,Без боли.Мне понравилось,спасибо ей большое!
Ирина | 02.04.2018 09:26
Самый лучший стоматолог в моей жизни Титова Ольга Николаевна! После других врачей пломбы вылетали и доходило до пульпита. Сейчас хожу только к ней каждые пол года на осмотр лишний раз не чего не меняет дырочка появляется наблюдает руки золотые все аккуратно и не чувствуется что пломбы стоят
Виктория | 11.02.2018 11:58
Сегодня была на удалении у замечательного врача Бергадзе Гелы Резоевича, это был самый лучший поход к врачу! Очень быстро и безболезненно избавил меня от 8ки, спасибо огромное!))))
Ольга | 09.02.2018 07:01
Огромное спасибо замечательному доктору Дзюба Иван Васильевичу.Золотые руки у него)))Всё всегда объяснит и подскажет. Обошла кучу клиник, остановилась на "Вереск", рада безмерно...Теперь только сюда)))А Дзюба И.В. теперь наш семейный врач, скоро придём с дочушкой. Отдельное спасибо заведующей Евдокимовой Жанне Петровне, чудо врач и просто чудесная женщина .