Великий Новгород
ул. Кочетова, д.2, корпус 2
Карта проезда
Пн-Пт: 8:30–21:00
Сб-Вс: 10:00–16:00
Записаться на приём
Пн-Пт: 8:30–21:00
Сб-Вс: 10:00–16:00
Имплантация Исправление прикуса Первый визит к стоматологу Удаление зубов Керамические коронки Лечение кариеса у детей Гнатология Синус-лифтинг Исправление прикуса у детей Лечение дёсен Удаление детских зубов Съёмное протезирование Установка виниров Отбеливание зубов Металлокерамические коронки Профессиональная гигиена и профилактика Профилактика детского кариеса Лечение пульпита и периодонтита Лечение кариеса
Ксения З
04.10.2021
Хочу сказать огромное спасибо врачу Ивану Васильевичу. Который помог мне в моей ситуации, исправил ошибки предыдущих непрофессиональных врачей. Всегда встречает с улыбкой, всегда выслушает , всегда поможет. Желаю Ивану Васильевичу и вашей клинике , успехов и хороших пациентов.
… Читать отзыв
Мария
01.10.2021
Добрый день! Хочу поблагодарить, профессионала своего дела, доктора Рами... с его помощью я исполнила свою мечту и у меня теперь ровные зубы) Процветания вашей клиники, хотя с такими докторами оно вам обеспечено)!
… Читать отзыв
Мария
29.09.2021
Я хочу поблагодарить так же доктора Ивана Васильевича, за то что он с нами взрослыми как с детьми)) Все четко, быстро и главное безболезненно!!! так могут делать только профессионалы) Для себя я нашла доктора который вылечит все мои зубы))
… Читать отзыв
Виктория Никитина
22.09.2021
Добрый вечер, хочу поблагодарить врача с золотыми руками, чуткого и внимательного ортодонт Рами за то ,что воплотил мою мечту в реальность и теперь я обладательница шикарной улыбки, когда увидела результат, то плакала от счастья, многие думают, я поставила виниры)) Спасибо вам за терпение ,советы и вашу работу)Со мной было нелегко, поездки из другого города, мои просьбы ,чтоб быстрее все сняли, тк зубы уже через 3 месяца были ровные. Но мы все выдержали. это просто подарок судьбы, что я попала именно к вам на лечение, и нисколько не пожалела. Только вас и вашу клинику рекомендую всем))
Спасибо отзывчивым и добрым администраторам, за вкусный кофе и чай )
Также Огромная благодарность Татьяне Александровне, я таких внимательных врачей еще не встречала, очень аккуратно, терпеливо, качественно сделала мне костную пластику ,удалила сложный зуб, и была постоянно на связи после лечения ,интересовалась самочувствием. Здоровья вам всем, хороших и отзывчивых пациентов)
Спасибо, что в моем сложном случае, собирали консилиум) давали совет, как дальше продолжить лечение.
И могу с уверенностью сказать ,что в данной клинике отвечают за качество своей работы и берут за это ответственность, не гонятся за деньгами, в отличие от клиник СПБ.
Процветания вам и удачи!
… Читать отзыв
Виктория
21.09.2021
Добрый вечер, хочу поблагодарить  врача с золотыми руками, чуткого  и внимательного ортодонт Рами за то ,что воплотил мою мечту в реальность и  теперь я обладательница шикарной улыбки, когда увидела результат, то плакала от счастья!
… Читать отзыв
Виктория
06.09.2021
Фёдорова Елена Викторовна прекрасный доктор, вежливая, милая, замечательная леди. Очень внимательная.
Клименок Наталья Сергеевна моя самая лучшая зубная фея!

Стоматолог первоклассный, я ценю Ваш славный труд,
Ежедневно ежечасно,
Вы в борьбе за каждый зуб.
И меня вы полечили,
Нет от боли и следа,
Пожелаю, чтоб ценили
Пациенты Вас всегда.
… Читать отзыв
Анастасия Анисимова
25.08.2021
Хочу выразить благодарность врачу Стаскевич(Конозобко) Татьяне и ее ассистенту. Прошла полный, безболезненный курс лечения кариеса. Визит к врачу теперь для меня отличные времяпрепровождение, потому что там очень уютно,спокойно и тепло :)
Спасибо стоматологии за высокий уровень обслуживания!
… Читать отзыв
Ирина
24.08.2021
Ходила на профессиональную чистку к врачу-гигиенисту Фёдоровой Е.В.

Я очень нервничала, хоть это и была просто чистка.... Но с Еленой В. было комфортно, она все время меня подбадривала) Сам прием прошел быстро и спокойно, врач давала вспыхнуть, когда это требовалось мне, спасибо ей за это!   А после приёма мне перестали приносить дискомфорт зубные камни!
И зубы стали как-будто отполированные :) Так же гигиенист рассказала о домашнем уходе и порекомендовала средства для ухода за полостью рта.
… Читать отзыв
Екатерина
16.08.2021
Я уже написала письменный отзыв, но хочу оставить его и тут.  Была в нескольких клиниках В.Н, но ещё нигде не было такого доброжелательного отношения к пациенту от девушек в регистратуре. И отдельное спасибо Титовой Ольге Николаевне! Очень чуткий доктор, профессионал своего дела. Вернусь обязательно к вам снова.
… Читать отзыв
Валентина
05.08.2021
Благодарю врача Толпарову З. за внимательность, вежливость. Протез был сделан замечательно.
… Читать отзыв
Анастасия
05.08.2021
Выражаю огромную благодарность Брегадзе Г.Р. за быстрое и безболезненное удаление зуба, после таких специалистов вера в наше будущее (врачебное) растет. Огромное спасибо.
… Читать отзыв
Ольга
05.08.2021
Спасибо большое врачу Конозобко Т.А. за очень приятное общение и замечательную работу. Врач все очень доступно объяснил по поводу моей проблемы ответил на все интересующиеся меня вопросы. Отдельное спасибо медсестре Бочкарёвой Валерии за её любезность. Посещение  врача оставило только положительные эмоции.
… Читать отзыв
Анна
05.08.2021
Хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Гела Резовича за его профессионализм. Шла к нему на приём с боязнью и страхом. Но зайдя в кабинет страх прошел. Очень добрый и внимательный, сделал все безболезненно, профессионально и быстро. Теперь я стала его пациентом!!!! Дай Вам Гела Резович здоровья, терпения. Побольше бы таких врачей!! С Уважением!
… Читать отзыв
Полина
05.08.2021
Очень благодарна врачам стоматологии "Вереск" за внимательность, отзывчивость и проделанную работу. За эти 2 года лечения перестала бояться стоматологов. Спасибо!
… Читать отзыв
Светлана
05.08.2021
Спасибо огромное доктору Конозобко Т. и её помощнице за внимательность и абсолютную безболезненность лечения и чистки. Есть с чем сравнить. В другой клинике было очень больно. Спасибо!!!
… Читать отзыв
Татьяна
05.08.2021
Благодарность всему персоналу, особенно ортопеду Толпаровой З.В. за высокий уровень профессионализма, мед. этики. Отличная работа мед.техники. Всем здоровья, процветания, благодарных пациентов.  
… Читать отзыв
Екатерина
05.08.2021
Хочу выразить благодарность специалистам клиники "Вереск": Татьяне Александровне Конозобко, Залине Владимировне Толпаровой, Кокиндяк Светлане Васильевне за профессионализм, приветливое, внимательное отношение. Чуткие и вежливые администраторы. Всем большое спасибо! Успехов в работе, процветания вашей клинике! Счастья и здоровья всем вам!
… Читать отзыв
Наталья
05.08.2021
Хочу выразить огромную благодарность Брегадзе Гела Резоевичу, за профессионализм! Дзюба Ивану Васильевичу за внимание и обратную связь!
Мы очень ценим Вереск за оперативность и отзывчивость! Особенно это важно относительно детей, потому что очень часто, так случается, что нужна именно экстренная помощь! Для нашего маленького города такая клиника как ваша-просто спасение! С вами можно не волноваться, что что-то случиться в выходной или праздничный день, мы знаем, что вы всегда готовы помочь своим пациентам! Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
… Читать отзыв
Татьяна
05.08.2021
С Новым 2021 годом поздравляю дружный, слаженный коллектив стоматологии " Вереск"!Прекрасные, талантливые, красивые люди , подарившие мне и многим положительные эмоции, хорошее новогоднее настроение, здоровье, примите мою искреннюю благодарность! Отдельное, большое спасибо врачу- стомтологу-ортопеду Кашель Вячеславу Владимировичу за прекрасно выполненную, качественную, большую работу.За заботу, лёгкий юмор, душевность, которую я чувствовала на протяжении всего процесса лечения.Я в восторге от результата труда , спасибо Вам Доктор! Незабываемо, так же, с каким радушеем в голосе приглашали по телефону на приём девушки - администраторы! Умницы - красавицы, они с улыбкой встречали меня, даря ощущение, что пришла я в красивый , уютный, гостеприимный дом, где видеть меня рады!"Вереск" - лучшая стоматология города !Рада быть вашим пациентом, буду рекомендовать всем!С искренней благодарностью и уважением!
… Читать отзыв
Ирина
05.08.2021
Хотелось бы выразить огромную благодарность центру стоматологии Вереск. Настолько комфортно и спокойно ощущаешь себя у вас, будто находишься не в стоматологии)) Хотелось бы выразить отдельную большущую благодарность врачу- ортодонту Ассават Рами, врачу-терапевту Дзюба Валентине Васильевне, врачу-терапевту Дзюба Ивану Васильевичу, с вами мои зубки стали просто загляденьем! В ваш центр я приехала из своего города с большими от волнения глазами
… Читать отзыв
Вера
05.08.2021
Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологии Вереск! У вас работают настоящие профессионалы своего дела. В стоматологии очень комфортно и уютно! Особую благодарность хочу выразить замечательному ортодонту Рами Ассават, очень внимателтному и чуткому доктору! Я очень боюсь любого лечения зубов, но к Рами уже после первой консультации ходила без страха. Доктор все подробно объясняет и всегда переживает за моё самочувствие. Носила брекет-систему менее 1.5 лет, за это время всякое случалось с моими хрупкими зубами и самой системой(не самый простой случай), но не смотря на плотный график, доктор всегда находил для меня ближайшее время. Все его помощницы тоже чудесные и приятные женщины☺ в этот же период ходила на чистку и лечение к Дзюбе Ивану Васильевичу и это полный восторг, он не менее внимательный и приятный доктор, порой казалось за меня переживает больше, чем я сама. Брекет-систему ставили для выравнивания зубного ряда и подготовки к протезированию, протезист результатом был очень доволен, в результате брекеты сняли, поставили ретейнеры, чему я очень рада)
Спасибо всем за ваши старания и прекрасный результат, за мои 32 года это лучшая клиника (а их было много и в разных городах) с лучшими врачами и приемлемыми ценами!!!
… Читать отзыв
Анонимно
05.08.2021
Никогда ещё мое протезирование не было таким красивым и удобным. У меня не очень хорошие зубы, и, к сожалению, много коронок. Поэтому есть с чем сравнить. Про другие клиники больше не хочу даже думать. Спасибо Вячеславу Владимировичу и всему коллективу "Вереска". Уютно, комфортно... Всегда приходила с удовольствием.
… Читать отзыв
Анонимно
05.08.2021
Очень приятный и грамотный доктор. Поразило трепетное отношение Н. С. Клименок к любой мелочи, когда опрашивал, каждую деталь проговаривали, видно было включение доктора в мою ситуацию и историю. Прием проходит легко и совсем безболезненно. Спасибо большое Вам, буду рекомендовать теперь.
… Читать отзыв
Анонимно
05.08.2021
Спасибо большое врачу Конозобко Т.А за очень приятное общение и замечательную работу .Врач все очень доступно объяснил по поводу моей проблемы, ответил на все мои интересующие меня вопросы .Отдельное спасибо медсестре Валерии за ее любезность. Посещение врача оставила только положительные эмоции.
… Читать отзыв
Наталия
02.07.2021
Очень хорошая клиника!
Особая благодарность врачу Клименок Наталье Сергеевне!
Это великолепный врач, с большой буквы!
Отзывчивый, добрый человек и великий мастер своего дела!!!
Спасибо огромное!
… Читать отзыв
Дарья
23.10.2020
Выражаю большую благодарность Рами Ассавату за проделанную работу, профессионализм и в итоге мою красивую улыбку!
Также хочу поблагодарить весь персонал за чуткость и доброе расположение, всегда с большой радостью к вам прихожу!
… Читать отзыв
Ирина Репина
02.10.2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Рами Ассавату за его высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Желаю Рими Ассавату только успехов во всех делах!!!
… Читать отзыв
Купрейшите Диана
14.09.2020
Хочу поблагодарить Рами Ассавата за профессионализм и проделанную работу над выпрямлением моих зубов. Также Спасибо большое  персоналу!!! Всегда приятно к вам приходить. Вы Лучшие!!!
… Читать отзыв
Оксана
01.09.2020
Хотела бы поблагодарить доктора Ассават Рами за мою новую улыбку. Вы исполнили мою мечту. Спасибо большое вам за свою работу. Вы - молодец!
Обязательно буду вас советовать. Также хотела сказать "спасибо" д-ру Дзюба Ивану Васильевичу за чистку очень быстро и совершенно не больно.    
… Читать отзыв
Стефан Прокуратов
25.08.2020
Просто супер! Нету слов 5 из 5!
… Читать отзыв
Николай Михайлович
20.05.2020
Мне понравилась работа стоматолога-ортопеда Толпаровой   Залины Владимировны. Ответственность, творческий подход к своей работе. Проходил протезирование у этого очаровательного специалиста. И так-как возраст мой уже пенсионный, то стоматологические клиники приходилось посещать довольно часто и есть с чем сравнить.И не совсем удачное (как я думаю) протезирование  ранее в другой клинике.Когда теми зубными протезами так и не смог полноценно пользоваться.А потом пришло время и полностью менять и верхнюю и нижнюю их части.Выбрал "Вереск",и вполне удачно.Теперь привыкаю к новым....Как-то не хочется писать "протезам",пусть будет к новым зубам.
… Читать отзыв
Ксения
22.04.2020
Хотела выразить благодарность. Брегадзе Геле Резоевичу, за его профессионализм и хорошую работу. Дзюбе Ивану Васильевичу, за доброту,  внимательность  и отношение к пациенту,  за хорошую работу. И отдельно хочу выразить огромную благодарность Толпаровой  Залине Владимировне, за доброе,
хорошее и приветливое отношение и подход к пациенту.За профессиональную и отличную проведенную мне работу, огромное вам спасибо.  Ваша клиника лучшая, очень рада, что выбрала именно вас)
… Читать отзыв
Алла
14.01.2020
Хочу выразить огромную благодарность Брегадзе Геле Резоевичу за то, что провел два сложнейших удаления даже незаметно для меня.))
Добрый доктор, который всегда приободрит, утешит… И руки золотые!
Спасибо Вам!  
… Читать отзыв
Марина
08.09.2019
Хотела написать попозже, но не нет сил сдержаться, Хочется процитировать фильм Москва слезам не верит: как долго я тебя искала, имеется ввиду своего стоматолога. Для меня это очень важно, поскольку зубы у меня с детства не очень хорошие, в стоматологию хожу очень часто. В общем Валентина Васильевна не только чудесный доктор и профессионал, но и человек хороший. Ухожу от неё всегда в прекрасном настроении и в процессе очень комфортно себя чувствую.
… Читать отзыв
Екатерина
08.08.2019
… Читать отзыв
Алексей
05.08.2019
… Читать отзыв
Алла
01.08.2019
… Читать отзыв
Даниил
30.07.2019
… Читать отзыв
Дарья
16.07.2019
… Читать отзыв
Чуркина И.Я.
03.07.2019
Благодарю сердечно своего лечащего врача Евдокимову Жанну Петровну за прекрасную работу, а так же всех медработников центра стоматологии "Вереск". Желаю успехов в работе, здоровья и всех благ.
Чуркина И.Я.
… Читать отзыв
Романова А.Т.
02.07.2019
Благодарна коллективу за профессиональную работу, вежливое отношение к пациентам.
Романова А.Т.
… Читать отзыв
Елена
20.06.2019
… Читать отзыв
Квачантирадзе Е.Г.
17.06.2019
Большое спасибо, очень приятно обращаться в вашу клинику. Все очень внимательны и предупредительны! Отдельное спасибо доктору Ивану Васильевичу Дзюба, лечили зубы у него вместе с сыном (6 лет), сыну очень понравилось, он совсем не боялся, слушался доктора, смотрел мультики и в награду получил подарки. Доктор, повторюсь, очень внимательный и профессионал, будем рекомендовать его нашим близким!
Квачантирадзе Е.Г.
… Читать отзыв
Анна
05.05.2019
Огромное спасибо коллективу стоматологии. Вы лучшие. Ольга Николаевна прекрасный специалист и врач с большой буквы. Гела Резоевич, вам благодарна безмерно за безболезненное удаление. Огромное спасибо коллективу стоматологии. Вы лучшие. Ольга Николаевна прекрасный специалист и врач с большой буквы. Гела Резоевич, вам благодарна безмерно за безболезненное удаление.
… Читать отзыв
Наталия
26.03.2019
Огромное спасибо коллективу стоматологии. Вы лучшие. Ольга Николаевна прекрасный специалист и врач с большой буквы.
… Читать отзыв
Жанна
20.03.2019
… Читать отзыв
Александра
09.03.2019
Благодарю доктора Залину Владимировну за чуткое отношение и отличную работу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
… Читать отзыв
Маша (6 лет)
04.03.2019
… Читать отзыв
Любовь
09.01.2019
Поздравляю коллектив стоматологии Вереск и глав.врача Евдокимову Жанну Петровну с Новым годом и Рождеством!
… Читать отзыв
Марина Михайловна
31.12.2018
Примите искренние поздравления с Новым Годом! От Души поздравляем коллектив «Вереска», с Наступающим Новым Годом!
… Читать отзыв
Марина
19.12.2018
Делала чистку зубов и десен у Дзюба Ивана Васильевича, и теперь это однозначно мой доктор, очень классно, быстро, и самое приятное безболезненно почистил мне зубы и десны
… Читать отзыв
Елена
13.12.2018
Благодарю ортопеда Толпарову Залину Владимировну за такое внимательное отношение к пациенту, аккуратность и качественную работу.
… Читать отзыв
Валерия Пантелеева
05.12.2018
Вот и закончилось мое лечение зубиков. Более внимательного и чуткого доктора с такими нежными руками, у меня не было в жизни.
… Читать отзыв
Гавриков В.Н.
05.11.2018
Огромная благодарность персоналу ООО "ЛЦ "Вереск" и отдельное спасибо Брегадзе Г.Р. за оказанную мед.помощь моей супруге в выходной день. Успехов в работе.
Гавриков В.Н.
… Читать отзыв
Людмила
03.10.2018
Лечила зубы у Дзюбы Валентины Васильевны -она профессионал своего дела. Работает Быстро, Качественно, Без боли. Мне понравилось,спасибо ей большое!
… Читать отзыв
Вера Петрова
03.10.2018
Наконец я нашла врача который не больно делает уколы и все аккуратно, теперь я знаю у кого мне вылечить все зубы
… Читать отзыв
Ирина
02.04.2018
Самый лучший стоматолог в моей жизни Титова Ольга Николаевна! После других врачей пломбы вылетали и доходило до пульпита.
… Читать отзыв
Виктория
11.02.2018
Сегодня была на удалении у замечательного врача Бергадзе Гелы Резоевича, это был самый лучший поход к врачу!
… Читать отзыв
Ольга
09.02.2018
Огромное спасибо замечательному доктору Дзюба Иван Васильевичу. Золотые руки у него)))
… Читать отзыв
Анна
07.02.2018
Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Дзюба Ивану Васильевичу.
… Читать отзыв
Татьяна Сергеева
27.12.2017
Те, кто еще сомневается, ставить ли брекеты - ставьте! Наблюдать, как твоя улыбка становится близка к идеальной - бесценно!
… Читать отзыв
Юлия
28.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Вереск". Весь персонал очень внимательный и отзывчивый.
… Читать отзыв
Алексей
08.11.2017
Первый раз в жизни мне так безболезненно и не ощутимо удаляли зубы. Брегадзе замечательный врач и в первую очередь ЧЕЛОВЕК. Спасибо ему, поклон.
… Читать отзыв
Елена
29.10.2017
Сегодня была на удалении у прекрасного хирурга Брегадзе Гела Резоевича.
… Читать отзыв
Андрей
26.07.2017
Хочу поблагодарить врача Титову О.Н., за квалифицированное лечение, и внимание к пациентам.
… Читать отзыв
Надежда
26.07.2017
Выражаю благодарность всему персоналу поликлинике Вереск за доброжелательное отношение и отличную работу.
… Читать отзыв
Андрей
10.06.2017
Благодарю за приятный прием и обслуживание персонала клиники. Желаю процветания.
… Читать отзыв
Вера
06.03.2017
Удаляла зуб 8ку у Брегадзе Г.Р., первый раз в этом центре. Очень довольна, большое Вам спасибо, Вы профессионал своего дела!
… Читать отзыв
Анастасия
01.03.2017
Удаляла зуб у хирурга Брегадзе. Моему счастью нет предела! Так боялась... А доктор сделал всё легко и быстро, хотя зуб был очень сложный. Спасибо вам!
… Читать отзыв
Екатерина
02.02.2017
Не могу не отметить прекрасную работу всего персонала этой клиники и, в частности, Хомякова Дениса Александровича, Дзюба Валентины Васильевны, Дзюбы Ивана Васильевича, администраторов.
… Читать отзыв
Елена
09.12.2016
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Дзюба Ивану Васильевичу! Лечили ребёнку сложный зуб.
… Читать отзыв
Ольга
07.07.2016
Много слов благодарности специалистам клиники за внимательное отношение к проблемам пациентов.
… Читать отзыв
Лариса Витальевна
07.07.2016
Удаляли зуб внучке, Иван Васильевич Дзюба, сердечное спасибо Вам за бережное отношение к ребёнку, приговорки и заговорки помогли отвлечь.
… Читать отзыв
Наталья
12.05.2016
С ноября 2014 года являюсь пациентом стоматологии «Вереск». Лечила, удаляла, протезировала, вживляла имплантанты.
… Читать отзыв
Магкоев Т.Д.
05.04.2016
Хочу поблагодарить врача Дзюба В.В. за хорошее лечение. Лечение прошло недолго,как мне и хотелось. Спасибо за качественное обслуживание!
… Читать отзыв
Анна
03.04.2016
Сегодня была у Хирурга. Удаляла 5. Супер. Быстро и небольно!
… Читать отзыв
Татьяна Черап
13.02.2016
Очень хочется похвалить вашу стоматологию за качественное обслуживание, а в частности доктора Дзюбу В.В.
… Читать отзыв
Софьин Артем
27.05.2015
Я хочу выразить благодарность и мое почтение врачу Дзюба В.В. за качественное и безболезненное лечение и обслуживание! спасибо вам огромное!
… Читать отзыв
Александр
25.04.2015
Попал в эту клинику по рекомендации коллеги, остался доволен качеством и профессионализмом персонала. Приведу сюда жену и детей.
… Читать отзыв
Евдокимова С.А.
10.10.2013
Приношу глубокую благодарность всему персоналу клиники за талант, высокий профессионализм, бережное и внимательное отношение. Желаю всем врачам, среднему медперсоналу, техникам, рентгенологам, администраторам крепкого здоровья, счастья и здоровья членам их семей и побольше благодарных пациентов.
С глубочайшим уважением и признательностью Евдокимова С.А,
… Читать отзыв